» » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
HdRip

После того, как 75-ые Голодные игры срываются, Китнисс Эвердин оказывается в Тринадцатом дистрикте, который считался давно разрушенным. Здесь она узнает, что после их с Питом победы на 74-ых Голодных играх небольшая группа людей, в которую входят также организатор игр Плутарх, тренер Китнисс и Пита, а также ее новый друг Финик, решили поднять восстание. Китнисс и Пит дали людям надежду, а теперь это восстание охватило практически все отдаленные дистрикты. Китнисс узнает, что Пит и несколько других чемпионов, которые были за восстание, остались в Капитолии, где их держит в плену президент Сноу. Хэмидж говорит ей, что президент Тринадцатого дистрикта хочет, чтобы Китнисс стала сойкой-пересмешницей – символом революции. Если это произойдет, то восстание охватит все оставшиеся дистрикты.

Понимая, что другого выхода у нее нет, Китнисс соглашается на это предложение. Сначала ролики решают записывать под землей, в дистрикте 13, где Китнисс не будет подвергаться опасности. Но очень скоро выясняется, что Китнисс – очень плохая актриса, и ее решают отправить на несколько военных баз, где орудовали войска Капитолия. Здесь Китнисс понимает, что ее родной Двенадцатый дистрикт был уничтожен.

Смотреть онлайн Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив