» » Викинги 6 сезон (2019)
Викинги 6 сезон (2019)
HdRip

Старший сын Рагнара Лодброка, Бьерн Железнобокий, занимает трон своего отца и становится конунгом. Он клянется, чтобы будет править Каттегатом в соответствии с законами своего покойного отца, а для начала наказывает соратников и сподвижников сбежавшего на восток Ивара. После того, как его соратники оказываются заклеймены и изгнаны из Каттегата, Бьерн начинает править в мире и гармонии своим народом. Но это длится не долго: вскоре к нему приходит конунг Харальд, который просит у Бьерна помощи. Оказывается, на королевство конунга Харальда напал другой конунг, Олаф, и теперь грозит всему его царству. Бьерн после долгих раздумий и при согласии своего народа соглашается помочь Харальду в этом походе. В то же время Лагерта больше не хочет видеть смерть своих близких и любимых. Она решает вернуться к прежней жизни земледельца, а на просьбу своего сына Бьерна править Каттегатом в его отсутствие отвечает отказом.

В то же время Ивар направляется по Шелковому пути в Киевскую Русь, где он встречает Олега – князя Руси. Ивар рассказывает ему, что его братья отняли у него законное королевство, и Олег соглашается помочь Ивару. Он предлагает ему отправиться на Каттегат вместе, а по пути заезжает в Новгород и казнит Аскольда, взбунтовавшегося против него.

Смотреть онлайн Викинги 6 сезон (2019) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Викинги 6 сезон (2019) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив