Новый Год в советском стиле?

Вот уже на пороге Новый Год! Как-то  за предновогодними авралами на работе, неизбежными корпоративами и покупками подарков, незаметно отгремело фейерверками католическое Рождество. Вот и наш черед подходит надевать праздничные платья, доставать заветные украшения и выходные туфли...

"Карнавальная ночь" в наше времяМы уже немного забыли советские новогодние хлопоты, когда мандаринов могло быть только два - в детском подарке. А каждый деликатес на праздничном столе имел свою длинную историю, как он на этот стол попали где его "добыли".

Зато мы умели накрыть стол "из ничего". Мы могли своими руками сделать торт "Птичье молоко"! Или самодельные конфеты из детского питания! А самодельный яичный ликер миксером,  коньяк на грецких орехах не делали? Хотя это уже пост-советское время...

Сейчас нам проще купить все в магазине, а не тратить время на кухне. Ах, время... Куда оно все время девается? Его по-моему,  как пылесос, засасывает экран телевизора или монитора!

"Карнавальная ночь" сегодня

Но мы сейчас не об этом. Хотим рассказать вам одну интересную идею - Новый Год в советском стиле.

Случайно  попалось на глаза такое объявление:

"Новогодняя ночь в кино. 31 декабря 2012 года

С 31 декабря на 1 января один кинотеатр переместится во времени в старый добрый Советский Союз!
Елка, праздничные столы, мягкий чил-аут на советских коврах, нескончаемые шампанское и оливье, веселье, застолье, подстолье и много сюрпризов!"

Там же будут показывать традиционные новогодние ретро-фильмы. Помните "Карнавальную ночь"? Можно оказаться в самой этой ночи! Сразу разыгралось воображение... Где наше счастливое советское детство? С настоящими елками, любимыми с детства картонными игрушками на ней, с  "Голубым огоньком", одним на всех.

Карнавальная ночь сегодняНаверное, это было бы здорово - так провести Новогоднюю ночь? Это было в кинотеатре "Художественном" в Москве, на Арбате. (Мы не рекламировали это мероприятие, просто оно показалось интересным, захотелось поделиться с вами).

 

© 2012 - 2014, admin. Все права защищены. Мой любимый фильм


Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

1 комментарий: Новый Год в советском стиле?

  1. Люцина говорит:

    Наталия, с Новым годом! Желаю не терять оптимизма, а также поддержки родных и друзей. И, конечно, здоровья. Здоровья Вам и всем вашим близким.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>