» » Теория большого взрыва 9 сезон (2015)
Теория большого взрыва 9 сезон (2015)
HdRip

    Теория большого взрыва 9 сезон (2015)

    The Big Bang Theory
    8.596
    8.10
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос
  • Жанр: Комедии / Мелодрамы / Сериалы
  • Время: 22 мин.

Шелдон Купер решает окончательно порвать отношения со своей любимой девушкой по имени Эмми, с которой он встречался на протяжении последних двух лет. Эмми не хочет делать этого, но Шелдон заставляет ее уйти, а затем присылает ей все ее вещи, оставленные у него дома. В то же время лучший друг Шелдона по имени Леонард Хофстедтер вместе со своей любимой девушкой по имени Пенни едет в Лас-Вегас, где они должны обменяться кольцами и стать официальными супругами. Для Шелдона это стало тяжелым ударом, ведь теперь его жизнь навсегда изменится, и Леонард не будет с ним так же часто, как раньше. Но он скрывает свои чувства от друзей, потому что не хочет портить им настроение. В Вегасе Леонард и Пенни женятся, а затем возвращаются в Лос-Анджелес.

Здесь Пенни ждет сюрприз от ее подруг – Эмили и Бернадетт, которые хотят устроить для нее девичник. В то же время Говард Воловиц, Радж Кутраппали и Шелдон решают вместе с Леонардом поехать в Мексику на несколько дней, где они планируют провести мальчишник. Когда парни возвращаются, Пенни и Леонард наконец-то съезжаются и начинают жить вместе. Шелдон и Эмми все чаще думают о тех временах, когда они еще не были знакомы, и решают сходить на свидание с другими людьми.

Смотреть онлайн Теория большого взрыва 9 сезон (2015) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Теория большого взрыва 9 сезон (2015) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив